Я научилась Тебя не ждать

Я научусь Тебя не ждать
И жить единственным днем,
Я чувства умею скрывать,
Не плакать осенним дождем.

Не упрекать пустяком,
Не ждать напрасно звонка
И не грустить, что всю ночь
Сидела опять у окна….


Рецензии