а теперь мы совсем одни...

I.
В этот час
На земле –
Ночь.
Я – о нас,
О себе…
Помочь
Нам никто не сможет.
Одни.
В этой вечности,
В эти дни…
Мы одни…
…Ты прости;
Я не думала
Ни о чём,
Ни утром, ни ночью,
Ни днём…
Я ждала, я звала…
Увы!
Мы одни…
В эти дни мы одни…
30.08.04
II.
Раньше мы были детьми,
Маленькими и смешными.
А теперь мы стали чужими,
Взрослыми и большими…
А теперь мы совсем одни.
Июнь 2004 г.


Рецензии