how are you

сидишь один
на двух квадратах…
в смысле метрах.
и ротик в сплин
сморщинился как щас
помню.

над гитарой пожуживала
муха. полужива – ла –
я крыльями –
зиму за нами.
снег. пою
в зрачков какао…
……………………..
в общем, чао!
афтер ю!


Рецензии