Радостно

Ночью в окно постучался дождь,
И мы убежали с ним прыгать по звездам;
О чем мечталось, все сбылось,
С ветром от счастья сушили слезы.

Снова вчера заходил дождь,
Этот растяпа потерял платок,
Представляешь, наплакал полные ладони слез,
Мы собрали их, завязали в узелок.

Я храню их в баночке из-под варенья,
Поселила в ней золотых рыбок,
Исчезают из мыслей моих сомненья,
Дни станут ярче от весенних улыбок.

Рыбки превратились в бабочек, улетели,
Я поймала их, сняла с крыльев золотую пыльцу,
Загадаем желание, все что хотели,
Счастье людям всегда к лицу.

(14.02.2003)


Рецензии
Потрясающе красиво! Рыбки, превращающиеся в бабочек... Спасибо за подаренное счастье!

Иван Хлопков   15.11.2005 08:05     Заявить о нарушении
всегда рада,
спасибо,

Анна Макарова Плотникова   13.12.2005 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.