К своему сожаленью себя я считаю свободной...

К своему сожаленью, себя я считаю свободной:
Я свободна от чувств, от того, что зовётся любовь.
Снисхожденье, игра- атрибуты супруги законной,
По спирале судьбы для меня повторяются вновь.

В мыслях тоже своих я, увы, от тебя не завишу.
И прагматик мне скажет, что это практично вполне.
Может я не права, но тебя я порой ненавижу.
А твоё пониманье любви, извини, ненавижу вдвойне.

То, что ты называешь любовь- для меня это просто привычка,
То, что ты называешь любовь- для меня это только покой.
Я ведь огненный знак, я легко загораюсь- как спичка.
К моему сожаленью, я буду гореть не с тобой.


Рецензии
Ого!!!..Но здорово.Четко, как приговор.

Александра Ларс   26.09.2005 04:06     Заявить о нарушении
Это просто у меня характер такой:нежная,ласковая и вто же время решительная.
Лариса

Лару-Руладу   26.09.2005 14:40   Заявить о нарушении