Непонятки...

Опять накатили волной непонятки
Опять какая-то нить оборвалась
Опять разлука наступает на пятки
Опять что-то важное куда-то потерялось

Снова ворох претензий взаимных
Словно коркой покрываются души
Куча проблем явных и мнимых
Снова каждый лишь себя хочет слушать

Надо найти выход из круга
Надо стать кристально чистым ,ты мой ангел
Надо научится слушать друг-друга
Я верю только тебе ,только ты нужна мне…


Рецензии
Диман! Привет! Хорошее стихотворение! Приятно когда можно выразить свои мысли на бумаге( ведь правда?). Будет время заходи ко мне на станичку.
С уважением: Стервочка-Зоечка))))

Стервочка С Переулочка   08.10.2005 14:32     Заявить о нарушении