Светлый Ангел...

Белых крыльев
Разлетелись перья
По пустой квартире
По сырым углам….

Позабыли
Тех, кто правде верил…
Светлый Ангел
Умирает сам…

 Не умывшись, встанет утро…
 Не найдет здесь ничего…
 Свято место нынче пусто…
 Да изгадили его…

Светлый Ангел,
Что за повод…?
Не бросай нас…
Подожди чуть-чуть…

Он заплакал…
Взгляд тоскою полон…
В свой последний
Отправляясь, путь…

 Не умывшись, встанет утро…
 Не найдет здесь ничего…
 Свято место нынче пусто…
 Да изгадили его…

Поднимались
Чёрными полями…
Ухмылялись
Стаи воронья…

Светлый Ангел,
Без тебя печаль мне…
Светлый Ангел,
Ты забыл меня…

 Не умывшись, встанет утро…
 Не найдет здесь ничего…
 Свято место нынче пусто…
 Да изгадили его…


Рецензии