Сравнение

 * * *
Как тяжело, когда осознаёшь,
Как близок был к вершине,
И.. сорвался,
Так часто происходит в жизни,
Подобно Сизифу, что катил валун наверх,
И обречён был, в конце пути
Всё начинать сначала,
Но не сдаваться.


Рецензии