Почему мне кажется, что ты не спишь?

Почему мне кажется, что ты не спишь?
Потому что я, наверное, сама не сплю.
Почему мне кажется, что ты грустишь?
Потому что я, наверное, сама грущу.
Почему мне кажется, что это смешно?
Потому что я смеюсь как никогда.
Почему я так боюсь и злюсь,
Рассказав, какой бываю иногда.
Почему смотрю, не отводя глаза,
Потому что не хочу тебя терять.
Почему я ненавижу тормоза,
Потому что я не хочу себя догнать.
Почему я вижу пару слёз?
Потому что видишь ты сейчас мои.
Почему любовь – это вопрос?
Почему нам больно так бывает от любви?
Почему ты так в меня влюблён?
Почему не видишь ужасов во мне?
Ты, наверное, теперь смущён,
Что об это рассуждаю при тебе.
Почему мне кажется, что я
Влюблена в тебя до визга, до истерики?
Почему моя рука, скользя,
Кожу ощущает как материю?
Потому что только пару слов
Здесь достаточно вписать украдкою:
«Я – твоя, а ты лишь мой… из снов».
Мы влюбились оба очень без оглядки!

31.08.2005


Рецензии