Теплообмен
Не мною, но всё же заранее решено...
Ведь всё в этом мире конечно...
Его одиночество... и кем-то
Распахнутое двустворчатое окно...
И я... я могу отдавать, пока отдается...
Во мне – так много, но ведь и многому есть предел...
Каждый, должно быть, когда-то метал перед свиньями бисер...
Не каждый сумел остановиться, пока короб не опустел...
И я... я могу отдавать, пока во мне что-то живо...
Пока твоя рука - в моей и они - теплы –
Теплообмен – не последнее, видишь ли, дело.
Особенно если надо просто дожить. До весны...
Свидетельство о публикации №105092500926
Додышим. Дотянемся.
Теплом друг для друга.
Пусть даже обречены.
Ладони коснись...
Давай друг для друга останемся
Источником света.
Давай доживем до весны...
Женя Ландышева 21.02.2006 00:48 Заявить о нарушении