Я ненавижу Я обожаю

Я ненавижу себя за вино
То, что сегодня выпила залпом.
Я ненавижу себя всё равно.
Всё, что творю, это просто неправда.
Я обожаю себя за любовь,
Чувство победы и чувство удачи.
Я повторяюсь опять, вновь и вновь.
Я вот такая! Не будет иначе!
Я обожаю себя за успех,
И за слепое, и пьяное счастье.
Мне сейчас плакать, наверное, грех,
Биться в истерике, словно в ненастье.
Я ненавижу себя за слова,
Что словно яд выливаю росою.
Может быть всем здесь виной голова,
Может быть жизнь, что сменит полосою
Горести, счастье, безудержный смех.
Я прохожу, обернувшись несмело.
Я для тебя, для тебя… не для всех!
Я показала любовь, как умела.
Я ненавижу себя за грехи,
Что совершаю, не думая после.
Я обожаю себя за стихи,
Что так похожи на грустную осень.
Я обожаю Тебя за любовь,
Что мне даёшь бескорыстно и чисто.
Ты – моё сердце, ты – моя кровь…
Глаз моих серых касаясь лучисто…

31.08.2005


Рецензии