Quiereme Otra Vez

Твои глаза взглянули на меня,
И сердце судорожно забилось.
Ты захотел сказать «она моя!»,
Не понимая, что с тобой случилось.
Мой голос, словно лед среди жары,
В глазах огонь, скрываемый отчаянно.
Пытаешься найти мои следы
И прикоснуться нежно и нечаянно.
На небе звёзд алмазный хоровод,
В моих глазах лишь отражение софитов.
Всё как смешной и грустный анекдот,
Где нет ключей, и двери все закрыты.
Не отпускать хотел бы до утра,
И в новый день, и даже через месяц,
А я шепчу тебе «пора, пора!»,
Как будто бы слова из песни.
Где маскарад и танцы до утра,
Где мишура и блеск цветных металлов,
Там развивается нехитрая игра,
Как каждый выбирает себе пару.
Ты мой ответ не прочь предугадать,
Меня добиться – вот твоё стремленье.
Но тяжело меня понять,
Я не отвечу на прикосновенье.
Уже луч солнца через облака
«Я буду думать о тебе ночами!»
Я развернулась… безразличное «пока»,
Не ставя точки между нами.

19.08.2005


Рецензии
Es imposible querer otra vez ... asi que el amor nunca muere ...

Очень красивое стихотворение!!!

С уважением,

Марина Суворова   24.12.2005 21:20     Заявить о нарушении
muchisimo gracias:)

Абрамова Анна   24.12.2005 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.