Герои жизни

Как мало нам для счастья надо,
Одно лишь слово для меня награда,
Я всё мечтаю вновь тебя увидеть,
Ведь не могу тебя я ненавидеть,

Ты для меня была лучиком света,
Оставленный когда то без ответа,
Ну почему тебе я сразу не признался,
Наверное, чего-то испугался,

Ищу теперь ответы в странной пьесе,
О мальчике простом и о принцессе,
Ну, как же в этой сказке всё похоже,
Наверное, герои были схожи,

Но, к сожалению, мы сейчас не в сказке,
И случай наш не придадут огласке,
Скорей всего мы просто по теории,
Герои, совсем другой истории.


Рецензии