Дни назад не возвращаются...

Дни назад не возвращаются,
Время не воротишь вспять.
Иногда так в жизни получается,
Что совсем уж нелегко понять
Твоих глаз загадочное пламя.
Жар в груди мне не забыть в ночи.
Необычное непонятое имя…
От пороков у тебя ключи.
Посреди людского океана
Я лечу к тебе, невольно трепеща.
Не кричу, а лишь шепчу отныне:
«Я твоя! Я только для тебя!»

19.08.2005


Рецензии