Моей любви посвящается

Ты так жалок безнадежно
Безнадежно ты так жалок
Словно воробей на ветке
Или ржавый тот кинжал...

Тебя знала я лишь месяц,
А не видела четыре,
А встречались мы два раза,
И запомнила лишь имя.

Хотя нет...еще работу -
Помню, был ты очень важный
И забавным тоже был ты,
Хотя вовсе не отважным.

Что я помню - ты был первый,
И я думала - любила,
Оказалось, я ошиблась -
Меня в этом убедил ты.

Номер стал вдруг недоступен.
SMS проходят мимо.
Говорил, боишься ранить
Людей близких и любимых.

Поняла я, что ошиблась -
Не откроешь ты мне двери.
Ты настолько чувств боишься,
Что погряз уж в суеверьях.

Окунулся в ложь свою ты
И тебе всегда все мало.
Не найдешь любви своей.
Посмотри, как же ты жалок.


Рецензии
Тень могучего характера, что ж ты так "молодца" по стенке размазала. Мелок , мелок а по творчеству на поэму, с оркестром наскребла. Понятно пишешь. доступно.

Владимир Лапчевский   06.11.2005 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.