Мы живем от звезды до звезды...
От конца суеты до начала.
Между нами разводят мосты.
Гибнут лодки, срываясь с причалов.
Сколько отдал я, чтобы найти
С голубыми глазами такую,
Но любить меня будешь не ты!
Только я не смогу другую...
Не для нас счастье книжной любви,
Не над нами летать амурам -
Только реки дешевых вин,
Только кашель в дыму белокуром.
Свидетельство о публикации №105092500857
с уважением
Артем Бажин 08.07.2006 16:52 Заявить о нарушении
С наилучшими,
Илья Лукьянов 09.08.2006 17:56 Заявить о нарушении