Когда-нибудь

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Но будет уже просто слишком поздно,
Я перестану ждать тебя во сне.
Когда-нибудь придёт тот день, наверно.

И будет этот день одним из самых лучших,
Но только не в твоей, в моей судьбе.
Ведь я забуду о той жизни прошлой,
В которой не жила, благодаря тебе.

Поскольку ты своим уходом безразличным
Отнял на счастье право у меня...
Я находилась в мире безграничном
Без радости, любви и без тебя...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
Начнёшь неистово "случайных" встречь искать,
Но я, наверное, забуду о тебе
И сердцу не захочется прощать...
Когда-нибудь...
Когда-нибудь...
22.09.2005.


Рецензии