Перевёрнутый мир...

Перевернутый, напрочь, этот мир
Дарит
Обрывки бумаги, холод квартир…
Потолок давит…
Грязные стекла, тусклый свет…
Ветер…
Что же нам делать, дай совет…
Чист и Светел…

Перевернутый, напрочь, этот мир
Гонит…
Тех, кто искал себе пример
Гордый…
Тех, кто не сломан, не убит…
Весел…
Что же нам делать, дай совет…
Чист и Светел…

Перевернутый, напрочь, этот мир
Душит…
Тех, кто искал, но не себе
Где лучше…
Тех, кто, не испугавшись, стёр
Горе в пепел…
Что же нам делать, дай совет…
Чист и Светел…


Рецензии
Есть своеобразие, что неплохо. И попытка глубины.

Нина Христенко 2   03.11.2015 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.