Там каждый сам за себя...

Там каждый сам за себя
И каждый сам по себе,
Там нет знакомых ребят,
Товарищей нет по борьбе.

Там долог иль короток век
Никто никогда не рассудит,
Там есть понятие «человек»,
Но нет понятия «люди».

Там не купаются в крови
Войны открывшихся артерий,
Но не бывает там любви,
Ничьих сердец она не греет.


Рецензии