Не хочу любить
Чтобы их не смогли разглядеть,
Я замажу губы замазкой
Чтоб их не могли вы стереть,
Я на руки одену цепи,
Чтоб не думали как бы их взять,
А на сердце поставлю запреты,
Чтоб не смели в него проникать.
Свидетельство о публикации №105092500738