Земля ещё не остыла

Земля ещё не остыла,
Но в золото листья закованы,
Готовясь в паденье свободное
На плечи ангелов скинии.

Северный ветер зашепчет
Молитвы, мною забытые…
И я, над надгробными плитами,
Зажгу поминальные свечи…

И кто-то с Небес улыбнётся
Чистотою морозного воздуха…
И в сердце, майскими грозами,
На улыбку – любовь отзовётся…


Рецензии