30 лет жемчужная свадьба

Сегодня радость с грустью смешана…
В бокале красное шампанское со льдом.
На стенах фотографии развешаны,
С тобой мы вспоминаем о былом.

…В то лето мы на лодочке катались,
И целовались в парке при луне.
И песни пели громко, не стесняясь,
И ты цветы дарил (порою) мне.

В горах высоких строгого Домбая,
Клялись на веки вместе быть.
Ведь молодость ещё не знает,
Как быстро пролетает жизнь.

Неумолимо время пролетает!
Ведёт отсчет особый календарь.
Мы годы жизни чувством измеряем –
Любовь и нежность не уходят вдаль.

Вот мило мы друг другу улыбнулись,
Здесь фото юбилея в первый год.
Бокалы ввысь в руках метнулись,
 Звучит заздравный тост!
 
Нам не казался долгим путь
Длиною в ТРИДЦАТЬ лет,
И не хотелось отдохнуть,
И тяжести в нём нет.

Теперь, пройдя сквозь все туманы,
По кочкам, прыгая, взлетая в облака.
Уверены - тогда не зря мы
Себя доверили друг другу навсегда!

Ещё не раз на юбилей –
Дай БОГ здоровым быть,
Мы будем собирать друзей,
Судьбу благодарить!


Рецензии
Приятно читать, особенно когда жемчужная свадьба уже позади...

Андрей Аболь   09.07.2009 16:12     Заявить о нарушении
так много позади, что мечтается о малом...

Тамрико   11.07.2009 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.