Поставлена точка, новый абзац

Поставлена точка, новый абзац
Начну писать со среды в этот раз.
Черною ручкой на белом листе
Сценарий другой напишу я себе.

Все по-иному, все наоборот,
Новых событий водоворот
Меня закружит… Беспощаден сюжет!
Матушка… сколько тебе уже лет?..
9.03.04


Рецензии