Твои объятья так нежны

Твои объятья так нежны,
И сладок аромат пьянящий…
Любовь и дружба, где они?
И что же все-таки есть счастье?

Одно дыханье на двоих
И три чарующие слова…
И нету сил твоих, моих,
Чтобы вернуться туда снова.

Часы остановились враз
И снег так тих в кружении вечном
Лишь этот миг, и день, и час
Я счастлива и так беспечна!
18.01.04


Рецензии