Не я тебя целую

Не я тебя целую,
«Любимая» - не я.
Не я тебя ревную,
А милая твоя.

Не я встречаю дома,
На ушко не шепчу,
И ласку не дарю тебе.
Я это лишь хочу.

И в этой самой фальши
Приходится мне жить.
Ходить, дышать, смеяться
О счастье говорить…
14.01.04


Рецензии