Зачем боишься ты любить

Зачем боишься ты любить?
Раз сердцу твоему угодно?
Боишься душу подарить?
И обмануть свою природу?
А я хочу с тобой делить
И радости и счастье.
И если суждено прожить,
То пусть бы без ненастий.
Играя жить, живя играть,
И вместе под луной гулять,
И прошлый снег припоминать,
На звездопаде погадать,
И солнышко рукой достать -
Все это так возможно…
Коль не было б так сложно.
13.01.04


Рецензии