Разрушен букет

Любить прекрасно!
Спасибо, Господь,
Что этой звездой
Одарил меня вновь.

Но облачко счастья,
Что жило во мне,
Все реже приходит
Проведать из вне.

Разрушено нечто,
Разрушен букет
Из запаха, цвета,
Любви и надежд.

В хаосе мыслей –
В битве немой
Взметаю в падении,
Прощаясь с тобой.
7.03.04


Рецензии