Бесцеремонна ночь...

Бесцеремонна ночь,в своей тоске туманной.
Окутала бессонницею плоть,
Что породнившись с неродным диваном,
В наивной трезвости, неясно чего ждет...
И ожидаемого явно не дождавшись,
Прийдет усталость и, закрыв глаза,
Моя душа отправится куда-то,
А утро все поставит на круги своя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.