Исполнение желаний 2

Одному
Среднестаромуненужномууженикомумолодому
человеку
Ну, очень
захотелось выпить
В метро
На скамейке
Одному
После некоторых колебаний
Он выпил
Ибо
бутылка
была
у него
В кармане
При нём
Потом
еще
И
Еще
Разы
Зараз
По-малому
Наконец
Он
подумал
Неплохо
бы
Было
Выпить
Не одному
Так
А
С
кем-то
Например
С
Молодой
еще
Женщиной

И
тут
Она
вошла
И
села
рядом
ни с кем-
нибудь
На
ту же
скамейку
рядом
Молодая
Лет
45
И
Он
ЕЁЯ
И
Спросил
А не
выпить
ли
Нам
с вами
еще чего-нибуть
по чуть-чуть
и
еще
немного
из стакана
Зачем
Же
Прозвучал
Её
Женский голос по-женскому
В ответ
По-робкому,
Стыдливо,
Ранимо,
Без жалости:
А не пойти
Ли
Вам
С нами
Ко
Мне
Домой
Со всей
Портянкой
Вечерней
Газеты
И этой
сотнягой
бокситов
в кармане
Неплохо
Было бы
Подумал
старый–молодой
Человек
Собрались
распоясались
Пошли
пешом
присели
Благо
Идти
Было
Недолго
Пришли
А там
Сидит
Уже
Человек
Юноша
Налили
Выпиили
Выпалили
Выпаили
И нали-лили-вали
Налили
Не закусывая
Бо,
Не было
По-скорому
И вот
Когда
Наконец
УжО
Он
Проснулся
Было
ужепоздноватотемночень
Но рассветало
И
оттого
Что замерзли
Ноги
Без носков
Также
Было
Холодно
В пахе
Без трусов
Груди
Без
Майки
Голове
Ьез
Кепки
И кошелка
Без
денек
И
Докъюметиков…
,,,


Осу-ю-ществились
Таким образом
сразу три
мечты-
желания
человеков
ее-найти-выпить
его-выпить в кругу
близких
и
того
которому
даже
на улицу
невчемвыйтибыловыйтиспятницы
не
пришлось
выходить
из
дома,
чтобы
найти
выпить…


 
 


Рецензии