Господи, прости за мысли

Шум в ночи не потревожит,
Радость днем не ослепит.
Кто ты, истинно? Прохожий?
Темень или божий свет?

Все зачем твои скитанья,
Опыт, муки или бред?
Вдох – и разочарованье…
Выдох – и тебя уж нет!

Господи, прости за мысли
Грешные, что о судьбе…
Люди, как кусочки счастья,
Посланы тобой ко мне.
28.03.05


Рецензии