Владею хорошо собой

Владею хорошо собой,
Играю в тетрис и судьбой -
Железной леди снежный куб,
И детство тает нежно с губ,
И слез потоки от души…
Меня ругать ты не спеши!
Мы, вместо горестей с тобой,
Должны быть счастливы, друг мой!
Ты – тело, я – твоя душа.
Нам друг без друга – не дышать…
Прекрасна ты, прекрасна я –
Зачем оценщиков статья?
Мы целый мир с тобой вдвоем
В нас Бог и счастье – вот наш дом,
В котором мы с тобой живем.
А заскучаем – позовем
Таких, как мы к себе друзей,
Чтоб было вместе веселей!
Душа к душе, рука к руке
И мир прекрасен, как во сне.
Ты тело, я твоя душа –
Нам друг без друга не дышать…
17.08.05


Рецензии