Что, когда и где случилось

Что, когда и где случилось
Мы не знаем почему.
А когда случится с нами
Умираем наяву.
А всего-то, надо просто
Пережить на тот момент,
Жизни маленький кусочек,
Маленький ее фрагмент.
Дальше будет избавленье
От безжалостности дум,
Будет счастье искупленьем,
Смех, как лучший в мире шум.
Затаиться, отсидеться,
Отработаться от всех…
Не бороться – трепыхаться,
А закутать себя в мех!
17.08.05


Рецензии