Достали!
как вы меня достали все,
директор в офисе вчера,
жена расспросами с утра-
Где шлялся ночью ты,сохатый,
и где вчерашняя зарплата?
Ну что же мне ответить ей,
когда в башке темно и пусто
и так и просится-Налей
для приведенья оной в чувство.
Беда не шляется одна
там,где по щёкам бьёт вина,
представив их во всей красе,
как вы меня достали все!
Как жутко тесно на планете,
врага на ней так просто встретить
и снова боль от свежих ран,
а на душе темно и пусто
и так и хочется,братан,
посыпать всю планету дустом.
Я вновь на линии огня,
как вы достали все меня!
Уже и лето пролетело,
а полосы не видно белой.
Свидетельство о публикации №105092500063