Ветер столетий

Ветер столетий, эпох вереница…
Мы раньше встречались? Или все снится?
Пламенный рот, обжигающий взгляд –
Сколько веков это было назад?
Сколько дорог я прошла за тобой…
Ты был девушкой с русой косой.
Сила и мужество были при мне –
Была я красивым парнем в седле.
Опять образа сжимая в руке
Иду через горести прямо к тебе!
Книга столетий открыта опять
Время по кругу, а может быть вспять!..
29.08.04


Рецензии