Так печальна и грустна

Так печальна и грустна
Ты по-прежнему одна.
В пестроте летящих лет
Бережешь ты свой букет
Для кого-то для Него,
Не видал его никто…
Он и не подозревает…
Каждый день он
Лишь мечтает, что
Однажды невзначай
Пригласит тебя на чай,
И отведав бутерброды
Ты останешься на годы.
И поселишься уже
Навсегда в его душе.
Но пока Он где-то бродит.
Лето за зимой уходит
И по-прежнему нигде
Нет тебя в его судьбе.
17.08.04


Рецензии