Меня окутал белый мрак

Меня окутал белый мрак,
Накинув на меня колпак,
Скрутив красивою мечтой,
Мне показавшись добротой,
Закрыл меня на все замки:
Сто семь снаружи и внутри.
И мне не выбраться никак,
Лишь только леденящий страх…
В оцепенении стою
И приговора себе жду.
А приговор всегда один –
САМА выпутывайся из рутин.

И бездна горя позади,
И бездна горя впереди,
И шаг не тот – всему конец
Но где-то есть его венец!
По философски бытия
Испита чаша. Не моя...
Черед не мой. Как мой придет,
То без меня он не уйдет…
9.08.05


Рецензии