Озвучь же все

Озвучь же все, скажи уныло,
Как сожалеешь, как все мило…
Молчанье – благость. Так всегда
Я думала и про себя…

Но… Оглушительно молчишь!
И взгляд – укор или каприз?
Кто разберет души чужой
Сеть лабиринтов. Ты немой?
Так оглушительно молчишь…
А может это лучший приз?
……………….
Из немоты стоит стена –
Красноречивей, чем слова!
17.08.05


Рецензии