Ласков закат

Ласков закат,
Успокоенный день,
Тихо дыша,
Погружается в тень.

Перебирая листву,
Как пасьянс,
Миру опять
Даешь еще шанс!

Кому-то проснуться,
Кому-то забыться,
Кому-то, быть может,
В любви объясниться...

Ты вечер, ты ветер,
Ты воздух, ты Бог
И тысячи судеб
Разрушить бы смог.

Но ты благосклонен -
Август настал...
Звездами сыпешь
И сам в нем пропал!

Нежно касаясь
Лица моего,
Целуешь мне плечи,
Окутав теплом.
21.08.05


Рецензии