И если ты мне скажешь
Меня ты перестал вдруг понимать,
Я улыбнусь тебе и обниму
И, может быть, сама хоть чуточку пойму.
Не стоит стараться всегда понимать.
порой надо чувствовать и доверять,
Кой-где промолчать, кой-где похвалить,
Но, в основном, надо просто любить!
Свидетельство о публикации №105092500059