Я буду любить тебя вечно

Любовь,словно бешеный бой,
Терзает меня равнодушно.
Останься сегодня со мной!
Я буду с тобой самой лучшей.

Как голод,разлука с тобой,
Пред ней я слаба и бессильна.
Обняв тебя нежной рукой,
Я буду любить тебя сильно.

Заставить бы время застыть!-
Чтоб жизнь дуновением встречным
Могла перед нами проплыть.
Я буду любить тебя вечно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.