Осень в Москве
Часто ль снится мне эта пора?
Позолотой укрылась столица,
Погрузилась в сентябрь Москва.
Осень сыпется нежно, красиво.
Где-то в тихом Нескучном саду
Одинокая старая ива
Растеряла одежду-листву.
Я шагаю под сводом янтарным
По ковру из горящей листвы.
Вдаль уносятся ветром печальным
Хороводы, охапки, костры.
Эта ль осень так часто мне снится,
Часто ль снится мне эта пора?
Позолотой укрылась столица,
Погрузилась в сентябрь Москва.
сентябрь 2005
Свидетельство о публикации №105092500549
Чтецъ 08.10.2005 00:49 Заявить о нарушении