Судьба моя такая

Судьба моя такая,
В бурлящих водах плыть.
Что, рыбка золотая,
Так быть или не быть?
Ищу покой, но разве
Под куполом из звезд,
В витиеватой фразе,
И в шелесте берез
Найдешь ответ на вечность,
На смысл бытия?
Конечно, все конечно.
Но, нет, душа моя,
Я в город бирюзовый
По радуге уйду,
Гореть звездою новой
В божественном саду.
Там Бог- моя награда,
Для любящих удел,
За те страданья ада,
Что на земле терпел.


Рецензии