Каботаж

Мой город огнями горит,
Бурлит и несется куда-то,
Маяк одинокий не спит,
И в этом лишь ты виновата.
Я плыл по зеленой реке
Навстречу тебе и улыбке,
Сжимая в соленой руке
Летящие в полночь ошибки.
Твой град фонарями мерцал,
Сверкал и клубился рассветом,
А то, что в руке я держал,
Моим оказалось ответом…


Рецензии