Из 23-его блокнота
Задёргивая шторы.
Яркая луна
Одинокий путь вершит.
Приходит время свечи…
Лунный свет в глазах
Сочиняет свои мифы…
А что за ними?
Различу ли я себя,
Или там кто-то другой?
Песня соловья
Приветствует солнце.
Воздух хрустальный…
Кажется, взмахни рукой –
Рассыплется на оскслки.
Свидетельство о публикации №105092500456