О дружбе

Больно от лицемерия,
Или непонимания?
Просишь у друга верного
Каплю его внимания.
Он отвечает: Занят,
Мне не досуг, попозже,
Вот, разберусь с делами,
Все они важные, божьи.
Сердце кольнуло больно,
Просто не ждешь заранее.
Горькой слезою в горле
Стонет непонимание


Рецензии