Лила

Звали сном
Умывалас каждый день
Драла сибе губы
И падала падала падала
В халоднае
И билас и билас
штоб бится
што была
нервознасть
глупасть
и сиски пахли сном
работа каждый день
и больше ненадуманная водорасль
в синонимах
так и лилась


Рецензии