Понимаешь

Понимаешь, в детстве с крыши я упал.
Понимаешь, хер себе я поломал.
Ты же знаешь,я без хера никуда.
Вот такая вот беда ,
Понимаешь?

Понимаешь, я без дырки родилась.
Понимаешь, ты в трусы ко мне не лазь.
Ты же знаешь, я без дырки никуда..
Вот такая вот беда,
Понимаешь?

А за стеной, понимаешь, сидят доктора.
И нам давно, процедуры уж делать пора.
И мы пойдём по палатам с тобой.
Два калеки с одною бедой.
И не решить нам вопрос половой.
Понимаешь?

Понимаешь, жизнь достала серая.
Ты же знаешь, не могу без хера я.
Понимаешь, мне не делают минет.
Потому что хера нет.
Понимаешь?

Понимаешь, доля горькая как лук.
Ты же знаешь, я без дырки как без рук.
Понимаешь, так не долго до беды.
Не могу я без манды.
Понимаешь?

А за стеной, понимаешь, сидят доктора.
И нам давно, процедуры уж делать пора.
И мы пойдём по палатам с тобой.
Два калеки с одною бедой.
И не решить нам вопрос половой.
Понимаешь?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.