Весёлая
Он скоро придёт, ей что-то тихо шепнёт.
Они пропадут во дворах городский,
И впреть не найдут никогда больше их...
Шатаясь по городу ночь на пролёт
Решились нои на последний полёт.
С горы полетели вниз навсегла,
Наутро два трупа найдут мусора...
Какое же это было веселье -
... у парня в кармане нашарили зелье.
Как оттопырилась парочка эта
Помнит лишь только то горькое лето...
Стоят третий год у той самой горы...
Могилы. Стоят с той далёкой поры...
Лежат в них только два тела холодных,
Над ними стервятников кружит стая голодных...
Свидетельство о публикации №105092500390