дай мне...

Дай мне забыть этот мир без тебя.
Всё позабыть, растворившись в покое.
Просто забыть, безнадежно любя,
Но не прощаться навеки с тобою.
Дай мне понять глубину твоих глаз,
Дай мне почувствовать нежные руки.
Просто уйти, но потом, не сейчас,
Чтобы не помнить минуты разлуки.
Чтобы укрыться от слёз и потерь…
Просто уснуть и не чувствовать боли.
Дай продолжение жизни моей.
Дай хоть во сне, но остаться с тобою…


Рецензии