Блуждая по окрестностям души...

Блуждая по окрестностям души
Я видела, она мне как чужая.
Ее я раздавала за гроши,
Сама того не понимая.
Ее родимую в себе не сберегла,
Жестоко убивая понемногу
Но как сумела, Боже? Как смогла?
Как встала на неверную дорогу?
А не тогда ль, когда убив любовь,
Я отомстить хотела. С новой силой
В горячем сердце вновь вскипела кровь.
Но о другом оно уже просило…
Великой боли, горя и тоски
Оно сумело пожелать другому.
Как грязны были чувства и низки.
Но всё сложилось по иному...

Теперь одна, наедине с собой.
Смотрю на жизни собственной картины.
Ушла в себя, чтоб встретиться с душой.
Гляжу, а там лишь темнота,руины…


Рецензии